Login |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Vorbeugemaßnahmen, RAST Reduktion des Antibiotikaeinsatzes beim Milchvieh durch
Selektives Trockenstellen, Melkarbeit, Fütterungseinflüsse
Referenten: Dr. Sorge (TGD), Ofenbeck, BaySG Kringel, FZ PAN
Termin: 15.03. 2021 von 9:00 – 11:45 Uhr
Kostenlos
Onlineveranstaltung!
Anmeldung online unter:
Zur Anmeldung hier klicken, dann Buchen klicken!
Digitalisierung in der Landwirtschaft – Wie können uns Informationen über das Einzeltier im Alltag helfen?
weitere Infos unter:
https://www.lfl.bayern.de/ilt/digitalisierung/265097/index.php
Auftrieb: ab 7:30 Uhr - 10:30 Uhr
Körung Bullen 10:00 Uhr
Versteigerungsbeginn 12:00 Uhr mit Bullen, Jungkühe, Kühe, Kalbinnen und Rinder
Meldeschluß beachten!
Anmeldung unter:
Telefon: 09932/40-255-10
Fax: 09932/40-255-15
AELF Online: Kühe raus - Bullen rein
Referenten
Martin Mayr
Veranstaltungsort
AELF Pfarrkirchen Online
Anmeldeschluss
16.03.2021
Termin und Ort
17.03.2021 09:00 - 10:00 Uhr
Anmeldung online unter:
Zur Anmeldung hier klicken, dann Buchen klicken
ABGESAGT: Kochkurs zum Thema:
„Resteverwertung einmal anders"
Referentin:
Frau Sylvia Schachtner, Ernährungsfachfrau
Kostenbeitrag für Lebensmittel ca. 10,00 € (abhängig von TN-Zahl, maximal 20 TN)
Anmeldung bis 03.03.2021 erforderlich unter 08561 3004-0
Termin: 17. 03. 2021 um 19:30 Uhr
Schulküche im AELF Pfarrkirchen