Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
· Wie ernähren wir uns morgen?
· Lebensmittelverschwendung eindämmen: Resteküche
· Lebensmittelkennzeichnung: Was sagt der Nutriscore? Erfahren sie mehr über unsere Ernährung und die Vor- und Nachteile der aktuellen Ernährungstrends.
mit Judith Renk, Ernährungsreferentin der Landfrauen
Infos und Anmeldung unter: https://www.bildung-beratung-bayern.de/?tid=907265
In dieser Veranstaltung erhalten alle interessierten Teilnehmer Informationen über den Aufbau und die Funktion von Agrarmärkten. Der aktuelle Stand und die künftigen Entwicklungstendenzen werden erläutert. Behandelt werden Getreide, Raps und Zuckerrüben. In dieser Veranstaltung erhalten alle interessierten Teilnehmer Informationen über den Aufbau und die Funktion von Agrarmärkten.
mit Anton Huber, Referent Getreide und Ölsaaten
Infos und Anmeldung unter: https://www.bildung-beratung-bayern.de/?tid=907282